• slider image 669
  • slider image 670
  • slider image 671
  • slider image 672
  • slider image 673
  • slider image 674
:::
轉知 教學組長 - 比賽資訊 | 2021-10-07 | 點閱數: 48

說明:
一、依據國立中央大學110年10月4日中大合習字第1105300305號函辦理。
二、為提倡全民進行閱讀分享活動,推動說書風氣,透過「明日說書人」活動,幫助學生增進表達、說服及溝通能力,並延伸閱讀廣度,建立網路分享平台,培養閱讀習慣,提升閱讀興趣。
三、明日閱讀有兩部分:身教式持續安靜閱讀(MSSR)是博覽群書、知識的輸入;「說書」是建構與表達想法、知識的輸出。如能兩者相輔相成,不只提升語文能力,也能提升學習其他科目或領域的能力。
四、凡進行身教式持續安靜閱讀(MSSR)一學期以上之國中小學生,皆可報名參加。報名期間從即日起至110年11月14日止,活動辦法請見附件或活動官網:http://booktalkers2021.readingfortomorrow.org/
五、關於活動任何問題,請洽許瓅方專任助理03-4227151分機35405。

  •  
    1) 明日說書人博覽會活動辦法.pdf
:::
Changhua的即時空氣品質
2021年11月29日 15時12分
59
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響

重要網站

民生動態

教育網站

宣導網站

「智慧菓」刊物專區

大拇指啟英計畫

[ more... ]
[ more... ]

成語隨時背

ㄊㄧㄢ    ㄇㄚ ˇ ㄒㄧㄥ ˊ ㄎㄨㄥ   
天馬,神馬。行空,在天空奔馳。比喻(1)才思橫溢,氣勢豪放(2)不切實際的思想。